Наш телефон:

(495) 697 51 15
Гидроцилиндр отвала E130W, E160W.

Гидроцилиндр отвала E130W, E160W.

Цена: 31000.00 руб.
Описание:

Гидроцилиндр отвала(100x63x310)г.Псков, на экскаватор Эксмаш E130W,E140W, E160W,E170W.